Der Stoll Garten

Der Stoll Garten lädt mit seiner naturnahen, artenreichen Wildblumenwiese zum Verweilen und Durchatmen ein. Thematische Pflanzungen verführen den Besucher zu einem Rundgang. Auf dem weitläufigen Spielplatz haben Kinder viele Möglichkeiten ihr eigenes Abenteuer zu erleben.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:

Montags - Freitags : 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag - Sonntag : 12:00 Uhr - 19:00 Uhr

FÖJ-Flyer: Freiwillig Ökologisches Jahr bei der Stoll VITA Stiftung

Entstehung:

Der Stoll Garten entstand auf dem ehemaligen Werksgelände der Sedus Stoll AG. Das Ergebnis der Rekultivierung ist eine grüne Oase im Herzen von Waldshut. Im Garten finden regelmäßig Projekte mit Kindern und Jugendlichen statt um Natur erlebbar zu machen und so die Kompetenzen der Kinder zu fördern und zu fordern.

Ansprechpartner für den Garten und die grüne Bildungsarbeit erreichen Sie über die Büroadresse unter Telefon Tel. 07751 / 84 220