Konzert und Puppenspiel

23.11.2012, 20:00

Norman Shetler

"Spaß mit Mozart - eine poetische Verzauberung"

Ein unwissenschaftlicher Streifzug durch Mozarts unbekannte Klaviermusik und ein musikalisches Puppenkabarett.

Einen Meister am Klavier und einen Meister des Puppenspiels in einer Person können Sie mit Norman Shetler erleben. Als Pianist blickt er auf eine lange, erfolgreiche Karriere zurück mit Auftritten in den wichtigsten Konzertsälen der Welt und mit vielen großen Musikern wie Peter Schreier, Dietrich Fischer-Dieskau, Anneliese Rothenberger, Thomas Quasthoff. Mit ihnen und vielen anderen hat er über 70 Schallplatten und CDs eingespielt.
Mit seinem Hobby, dem Puppenspiel, hat er einen Weg gefunden, die so genannte ernste Musik humorvoll zu
betrachten und zu präsentieren. Sein musikalisches Puppenkabarett trägt er mit Esprit und einem Sprühregen
von Witz vor, mit einer Mischung aus trockenem, angelsächsischem Humor und wienerischem Schmäh und
Charme.